比分BobAPP官方版下载,足球BobAPP官方版下载

中国入境旅游国际合作论坛举行
信息来源: 乐山日报
发布日期: 2019-09-09
保护视力色:              
 

9月7日,作为第五届旅投会和第六届旅博会重要活动之一的中国入境旅游国际合作论坛在峨眉山市举行。与会嘉宾围绕“讲好中国故事,提振入境旅游”这一主题,进行思想、观点的交流碰撞,共商入境旅游产业发展大计,为进一步加快我省入境旅游高品质发展传经送宝。

省文化和旅游厅党组成员、机关党委书记严飒爽主持论坛。市委常委、宣传部长于丽,中国旅行社协会秘书长孙桂珍,欧洲旅游协会亚太区总监李秋琼出席论坛。

于丽在致辞中说,近年来,乐山积极搭建入境旅游国际交流合作平台,实施文化旅游立体营销计划,开展各类全球营销活动,加大世界重要旅游目的地境外推广,入境旅游发展综合效益明显提升,2018年全市接待入境过夜游客23万人次,实现收入3.1亿元,同比分别增长10%和3.69%。希望通过举办本次论坛,进一步加强国际国内行业交流,拓展合作渠道,共同探寻提振入境旅游的创新举措,实现互利共赢,推进旅游产业高质量发展。

围绕论坛主题,中国旅行社协会入境分会副秘书长、品橙旅游首席执行官王琢,印度尼西亚旅游行业专家、博士迪娅·萨斯特里,中国科学院地理与资源研究所博士张书颖,中国旅游研究院国际所博士刘祥艳等国内外知名专家学者和行业领军人物分别做主旨演讲,纵论入境旅游发展新趋势、新方向。现场还进行入境旅游资源推介,发布乐山市入境旅游市场倍增计划。(记者 吴薇)

上一条
下一条
政务微信
智能问答